お知らせ
Twitterに栄養動画をアップしました!
今回は「ステーキ」のご紹介です。
ソースにはバルサミコ酢を使用しました。
じっくりと煮詰めることでコクのあるソースに仕上がります。これからの季節、ホームパーティーなどにいかがでしょうか。
是非お試しください♪ pic.twitter.com/6rcRZwmijS
— 松本大学 地域健康支援ステーション (@station_matsu) December 21, 2022
今回は「ステーキ」のご紹介です。
ソースにはバルサミコ酢を使用しました。
じっくりと煮詰めることでコクのあるソースに仕上がります。これからの季節、ホームパーティーなどにいかがでしょうか。
是非お試しください♪ pic.twitter.com/6rcRZwmijS
— 松本大学 地域健康支援ステーション (@station_matsu) December 21, 2022