お知らせ
Twitterに栄養動画をアップしました!
旬のそら豆を使った
【ペペロンチーノ風ソテー】のご紹介です。
味付けはニンニク・塩コショウとシンプルですが
鷹の爪を入れることでピリッとした辛みが
あとひく1品です。
是非、お試しください♪#松本大学#地域健康支援ステーション#そら豆#ペペロンチーノ風ソテー pic.twitter.com/YPV9OtEEv1— 松本大学 地域健康支援ステーション (@station_matsu) March 29, 2022
旬のそら豆を使った
【ペペロンチーノ風ソテー】のご紹介です。
味付けはニンニク・塩コショウとシンプルですが
鷹の爪を入れることでピリッとした辛みが
あとひく1品です。
是非、お試しください♪#松本大学#地域健康支援ステーション#そら豆#ペペロンチーノ風ソテー pic.twitter.com/YPV9OtEEv1— 松本大学 地域健康支援ステーション (@station_matsu) March 29, 2022